這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁>產品介紹>美髮類>搖搖染/亞麻棕

搖搖染/亞麻棕

 heart引進日本最新技術,全新染髮體驗

 heart不同以往傳統染髮產品,不刺激不嗆鼻

heart含多種天然草本成分

heart自己輕鬆染也能輕鬆擁有魔幻髮色

heart內容物:染髮劑*40mlx2 / 手套一副 / 搖搖瓶 / 量杯 / 使用說明書

建議售價:350
  • 產品說明
  • 注意事項

★不嗆鼻不刺激、健康染髮新概念

 

引進日本最新技術,全新染髮體驗,搖搖樂,搖出魔幻新髮色。搖搖染髮乳不同以往傳統染髮產品,沒有嗆鼻的味道,提倡健康染髮新概念。
包含甘草粉、人參萃取與何首烏等多種天然草本成分。在染髮過程中深層加強保護秀髮的健康,並降低毛鱗片受損與頭皮的刺激,利用草本精華幫秀髮進行一連串的染髮修護,能滋養頭髮使頭髮染後也能甩動一波波的閃耀光感讓頭髮輕柔亮澤,滋潤秀髮。
 
★祈願娃娃設計理念
外包裝並以俄羅斯娃娃為發想,推出四款各有特色的祈願娃娃設計,除了外包裝有祈願娃娃,內瓶也放置縮小版的祈願娃娃,當您打開搖搖染時,就像是打開魔法寶盒一樣,真心對著裡面的俄羅斯娃娃許下心願,願望或許可以成真喔!
讓搖搖染髮乳與您一起許下最美好的心願,完成一趟亮麗動人的染髮體驗。
 

染髮可能會造成極少數皮膚不適或過敏, 染前48小時請做皮膚測試並請詳閱盒內使用說明書。

(1)    頭皮有傷口、皮膚測試後有發紅發癢及過敏、皮膚疾病、可能懷孕或已懷孕婦女、具有皮膚特殊體質、以前曾因染髮劑過敏者,請勿使用。
(2)    請先將毛巾或塑膠袋披上,為避免皮膚沾到染劑,可先將乳霜/凡士林塗抹在髮際、頸部、耳背上。
(3)    請務必戴手套使用,避免染髮泡沫接觸或流入眼睛,萬一不小心流入,須立即以溫水沖洗並迅速洽醫,不可自行使用眼藥水。
(4)    實際染後髮色會因個人原生髮色(染髮前髮色)及髮質狀況不同。白髮較多、髮質粗黑、未曾染頭髮、因毛麟片未張合,若第一次使用較不易過色時,可每隔2-3天再次洗  (染)一次,持續2-3次。
(5)    鬢毛處較不容易上色的白髮,鬢毛處較短,請先染,再染其他部位。
(6)    本染髮乳不得使用染於眉毛、睫毛或其他部位毛髮。
(7)    敏感性肌膚或過敏性體質,建議先徵詢專業醫師後再使用本產品。
(8)    使用前請詳閱本說明書,先於手腕內側做皮膚測試,使用後若覺異常或不適,請立即停止使用,並請教專科醫師。
(9)     本產品染髮後剩餘已混合及已開封染髮乳請立即丟棄,勿存放保留,為避免溢出或流出汙染之危險。