這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

12珊瑚紅

heart慕斯mix染料新科技與日本同步流行

heart一擠就是慕斯,一抹就滲透髮絲
heart容量:第一劑50ml+第二劑50ml
heart配件:量杯、說明書、慕斯染專用瓶、塑膠手套一雙
 
 

 

建議售價:320
  • 產品說明
  • 注意事項

國外進口原料,添加何首烏萃取、花粉等草本精華,保護秀髮修護滋養。

兩劑在瓶身上混合均勻,擠出來是慕斯狀,於乾髮上即可抹上髮絲進行染髮動作。

慕斯不滴落,染髮更輕便。
產地:台灣
保存期限:三年
保存方式:請置於陰涼處,避免陽光直射

染髮可能會造成極少數皮膚不適或過敏, 染前48小時請做皮膚測試並請詳閱盒內使用說明書。

(1)    頭皮有傷口、皮膚測試後有發紅發癢及過敏、皮膚疾病、可能懷孕或已懷孕婦女、具有皮膚特殊體質、以前曾因染髮劑過敏者,請勿使用。
(2)    請先將毛巾或塑膠袋披上,為避免皮膚沾到染劑,可先將乳霜/凡士林塗抹在髮際、頸部、耳背上。
(3)    請務必戴手套使用,避免染髮泡沫接觸或流入眼睛,萬一不小心流入,須立即以溫水沖洗並迅速洽醫,不可自行使用眼藥水。
(4)    實際染後髮色會因個人原生髮色(染髮前髮色)及髮質狀況不同。白髮較多、髮質粗黑、未曾染頭髮、因毛麟片未張合,若第一次使用較不易過色時,可每隔2-3天再次洗  (染)一次,持續2-3次。
(5)    鬢毛處較不容易上色的白髮,鬢毛處較短,請先染,再染其他部位。
(6)    本染髮乳不得使用染於眉毛、睫毛或其他部位毛髮。
(7)    敏感性肌膚或過敏性體質,建議先徵詢專業醫師後再使用本產品。
(8)    使用前請詳閱本說明書,先於手腕內側做皮膚測試,使用後若覺異常或不適,請立即停止使用,並請教專科醫師。
(9)     本產品染髮後剩餘已混合及已開封染髮乳請立即丟棄,勿存放保留,為避免溢出或流出汙染之危險。