這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁>產品介紹>美髮類>鎖色修護精華液

鎖色修護精華液

heart鎖色.護髮.滋潤一次完成

heart隨身攜帶特殊護髮產品,使用在局部受損嚴重的髮束或髮尾上,呵護秀髮免於陽光照射、乾燥等造成頭髮褪色的自然傷害,長效鎖住髮色光澤,給秀髮全天候保護。

heart添加水解歐洲板栗提取物,能修補受損毛髮,保持完整的秀髮結構,減少染後褪色問題,讓染後髮色更持久!

heart選用具良好美髮效果的玻尿酸鈉、小白花油為基底,清爽無油膩感的特殊配方,能快速潤澤秀髮,改善染後乾燥、枯黃的髮絲,維持染後秀髮的光澤。
 
 
 

建議售價:230
  • 產品說明
  • 注意事項

適用對象: 推薦染燙、 受損髮質適用

容量:100ml

使用步驟:

Step 1 輕輕按壓2~3次,取適量精華液。

Ponint Step2 於手心均勻推開維他命E晶球,利用手心溫度可幫助產品吸收。

Step3 將精華液輕柔均勻的塗抹於每根髮絲。

Point Step4 以合掌的手勢片狀夾住頭髮,自髮根滑至髮尾,創造光潤質感。再以指尖輕輕塗滑於頭髮表層,讓細小髮絲更服貼。

 
 

保存期限:3年 

保存方法:置於陰涼乾燥處,避免光線直射,開封後盡早使用完畢。