這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁>Q&A
1 剩餘的混合液可以留待下次染髮時使用嗎?
剩餘的混合液不能再次使用,開封後染髮請劑於15分鐘內使用完畢,因染劑接觸空氣氧化後會產生變質,用後剩下染髮劑請勿保存。
2 染後髮色可以維持多久?
染後髮色可以保持約2個月。 但反覆染及燙髮會導致髮質受損,令髮色持久度下降,顏色有可能於兩到三個星期內慢慢地褪色。
3 染後髮色會因為頭髮的狀況、頭髮的受損程度或數量而出現差異嗎?
染後髮色會因為每個人的頭髮髮質狀況、頭髮受損程度或數量而有所差異,先了解自己頭髮的狀況對染髮有幫助。
4 染髮後髮質變得很乾澀,為什麼?該如何處理?
因髮質的不同,髮質較乾者使用後比較容易有乾澀的現象,搭配弱酸性洗潤護髮品,可減緩掉色、褪色,但染髮後一星期內請勿用加溫式護髮產品。
5 若第一次上色效果不佳,再進行第二次染髮須間隔多久?
基本上建議染完至少隔3天後再染第2次。
6 如何處理被染髮沾染的皮膚
建議使用卸妝產品及肥皂,若沒有以上產品,可使用潔面用品或沐浴乳代替,注意使用時不要讓產品接觸眼睛。如採用以上方法仍未能成功清除沾染部位的顏色,亦無須過份擔心,因為顏色會於洗澡及洗頭數日後逐漸自然消失。