這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁>Q&A
1 為什麼無法過色或不是呈現自己想要上色?
實際染後髮色會因個人原生髮色(染髮前髮色)及髮質狀況不同而有 所差異,一般而言髮質較粗者、或因髮絲沒有習慣性張合運動的未曾染 髮者,頭髮比較不容易過色,建議在髮絲上加強搓動,或者持續2~3 次染髮。使用棕色或栗子色可建議和黑色一起混合使用,效果會更好。
2 為什麼沒有泡沫?
泡沫不足,有可能是頭髮較髒沒洗乾淨原因,若想讓泡沫變多可再輕輕地均勻搓揉起泡即可。
3 夢17泡泡染和夢17無PPD泡泡染髮乳使用步驟一樣嗎?差別在哪?
夢17泡泡染是頭髮半濕時進行,而染髮夢17無PP泡泡染髮乳和慕絲染、搖搖染都是頭髮全乾時進行染髮,請特別注意喔! 另外染髮時間也不一樣,夢17泡泡染灰白髮專用建議染髮劑靜置等待時間不宜超過10分鐘,黑、深髮專用染髮劑靜置等待時間約15分鐘,若想要更上色更亮可延長靜置等待,但建議時間不宜超過30分鐘。