這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁>Q&A
1 孕婦、糖尿病患者可以使用嗎?
去角質的足膜採取滲透作用,孕婦或是授乳中的女性,若較易敏感,請不要使用。 而糖尿病患者,為避免不適反應,也請不要使用足膜。
2 雞眼或是疣可以使用去角質足膜去除嗎?
雞眼和疣無法使用足膜治療,一般的雞眼藥品去角質作用是採用高比例的水楊酸成分,與足膜的去角質作用方式不同。
3 第一次使用,要穿多長的時間?
足膜的使用滲透建議90~120分鐘,慢慢的滲透進入老廢角質與正常肌膚之間的細縫,分解連接的來達成去角質結果。
4 足部須要先清洗或是浸泡嗎?
如果有時間先將雙腳浸泡10~15分鐘效果會更好!或者可以在沐浴後使用!
5 可以治療香港腳嗎?
足膜非藥品,無法治療香港腳。但去角質之後,腳趾與趾縫的角質去除後,就會減少一些香港腳黴菌藏於角質中的機率,此時再使用香港腳專用的藥品,更容易達成治療效果。
6 腳跟有龜裂的人可以使用嗎?
腳跟的龜裂可以適用,若已經產生較大的傷口則不建議了,因為使用酸性的足膜,可能會讓傷口有刺激感, 雖然有些人不會,但是肌膚上有傷口,除了必須擦用的藥品之外,本來就不適合使用任何產品。
7 敏感性肌膚、過敏者可否使用?
酒精過敏者請不要使用足膜。敏感性肌膚,建議先於手腕內側先行作肌膚測試,確認無不適後再使用。一般使用者於使用中有紅、腫、癢、痛,等任何不適,請立即停止使用,並以清水沖洗。
8 足膜的尺寸大小可以適用的範圍?
足膜的尺寸設計約在26.5號鞋,大部分的女生都可以使用唷!目前已經開發Super Model版本,讓Model尺寸的美女們或足部較大的男性也可以使用喔。
9 使用超過建議時間,是否會傷害肌膚?
建議的使用時間在90~120分鐘,足膜是採酸性滲透,而非鹼性腐蝕,超過使用時間不至於擔心肌膚受傷。但即使是泡清水都不建議時間過長,所以還是在建議的時間範圍內就足夠了!!
10 多久以後要再使用一次?
因為每個人的角質堆積狀況不同,一般人使用一次即可。若角質硬皮累積較嚴重者,角質脫落狀況會比較明顯。建議每一次與隔次至少都要間隔兩周~三週以上太密集使用反而造成浪費。(因為已經沒有角質可以去了)。
11 使用足膜後是否要沖洗?
使用後請務必用清水沖洗乾淨,並且加上香皂或沐浴稍加搓揉按摩,將獲得更佳效果!!